Neutro Gel
O Neutro Gel é um detergente neutro que foi desenvolvido para a limpeza manual ou por imersão na indústria de alimentos. Pode ser utilizado em superfícies em geral, utensílios e equipamentos. Possui alta eficiência na remoção de sujidades proteicas e gorduras, além de ser muito econômico e não atacar nenhum tipo de superfície metálica, de borracha, plástico ou pintada.
Características do Neutro Gel
- Combinação sinérgica de tensoativos;
- Alta capacidade detergente de sujidades proteicas e gorduras a baixa alcalinidade;
- Baixa tensão superficial, o que aumenta o poder umectante do produto e a sua capacidade detergente sobre todo o tipo de superfícies;
- Componentes sinérgicos: excelente poder desengordurante a pH neutro;
- Especialmente desenvolvido para aplicar em superfícies alimentares: pavimentos, paredes, utensílios e equipamentos de preparação de alimentos;
- Pode ser utilizado em todo o tipo de águas;
- Ampla gama de temperaturas de trabalho;
- Enxagua-se facilmente, sem deixar nenhum tipo de resíduo, evitando assim possíveis contaminações dos alimentos;
- Inofensivo para o pessoal que o manipula;
- Indicado para limpezas manuais ou por imersão;
- Muito económico devido às baixas doses de utilização.
Impacto em águas residuais do Neutro Gel:
- Teor em Azoto (N): <0,1%
- Teor em Fósforo (%P): 0
- DQO (g O2/kg): 252
Compatibilidade com materiais:
- Não ataca nenhum tipo de superfície metálica, de borracha, plástico ou pintada.
Modo de usar o Neutro Gel
As concentrações de utilização dependem de cada aplicação.
De forma geral:
Concentração: 2-5%
Temperatura: 20-60ºC
Neutro Gel como aditivo espumante de produtos ácidos desincrustantes: 1-2%.
Avaliações
Não há avaliações ainda.